Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно послушать хорошую музыку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из-за постоянной занятости на протяжении долгого времени у меня не было возможности слушать музыку. Появилось свободное время, которое я хочу посвятить прослушиванию хорошей музыки. Можете что-то порекомендовать?

2

Вы какую музыку раньше слушали?  Я например никак не могу назвать хорошей ту современную музыку, которую часто слышу по радио и телевизору. Мне нравится классическая музыка. Произведения Баха, Шопена и других классиков вдохновляют и наполняют гармонией. Ещё мне понравились хиты корейской поп-группы BTS, которые исполняет в симфонической обработке  Оркестр CAGMO, я слушаю их онлайн на этом сайте https://cagmo.ru/bts

3

Классическая музыка существует вне времени, я слушаю ее  на сайте music.mts. Там есть  альбом Золотая коллекция, в которую входит  100 лучших произведений классической музыки.

4

Мне нравится рок музыка. С давних пор являюсь поклонником творчества групп  Король и Шут, Линкин Парк, Пикник, Ария, Агата Кристи.  А вам нравится рок музыка?