Подскажите, куда можно обратиться, чтобы выгодно продать бриллианты? Достались от бабушки серьги и кольцо, лежат без дела уже несколько лет. Хочу наконец навести порядок в шкатулке и распорядиться ими разумно. Боюсь нарваться на непорядочных оценщиков или заниженную цену. Поделитесь, пожалуйста, проверенными местами в Москве. Интересует быстрая сделка без лишней бюрократии. Заранее благодарна за советы.
Где можно продать украшение?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-09-15 17:51:36
Ох, как я вас понимаю! У меня похожая история с украшениями от бабушки. Тоже всё никак не решусь заняться этим вопросом. Очень полезно, что вы спросили про надёжные места. Мне тоже страшно нарваться на обман. Буду следить за ответами в этой ветке и надеюсь, вам подскажут что-то стоящее!
Поделиться32026-09-15 19:08:12
Недавно искала, где можно продать бриллиант, и остановилась на салоне Antiquerus. Там работают настоящие эксперты, которые оценивают камни при тебе и по всем стандартам. Мне понравилось, что всё заняло буквально минут пятнадцать вместе с документами. Деньги выдают сразу, можно наличными или на карту. Обстановка спокойная, никакого давления и навязывания. Цену предложили выше, чем в двух других местах, куда я заходила. Ещё важно, что сделка полностью законная и конфиденциальная. Если не хочешь тратить время на поиски, смело обращайся туда. Я осталась довольна и рекомендую.