Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу продать золотые украшения

Хочу продать золотые украшения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу продать золотые украшения в Москве. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы их оценили по реальной стоимости и можно было быстро оформить сделку и получить деньги на руки.

2

Я продавал часы через доску объявлений, сначала выложил фото и описание, потом договорился о встрече. Покупатель посмотрел состояние и мы сразу обсудили цену и условия расчёта.

3

Например, вы сможете подобрать ломбард в Москве здесь https://vseskupki.ru/juvelirnye-lombardy/ Как по мне, такой формат удобен тем, что можно сразу сравнить несколько мест и понять, где предлагают более выгодные условия. Это помогает не тратить время на случайные обращения и выбрать подходящий вариант. Также можно заранее узнать требования к изделиям и порядок оценки перед визитом.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу продать золотые украшения