Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сдать золотые украшения.

Хочу сдать золотые украшения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне от бабушки достались золотые украшения, которые я в итоге решил сдать. Как узнать, по какой стоимости в Москве их вообще примут, и куда конкретно лучше обращаться?

2

Думаю, вам нужно просто пройтись по ломбардам, и ознакомиться там с предложениями. Ну, или хотя бы их сайты посетить. Например, посмотрите, на каких условиях этим ломбардом осуществляется скупка золота https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva . Учтите, что цены указаны именно за лом. То есть, если украшения в хорошем состоянии и не сломаны, сумма будет куда выше.

3

А я бы вообще не сдавал украшения, а лучше продал их через площадки с объявлениями. Тот же Авито вполне подойдёт. Думаю, что так получится выручить намного больше денег.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сдать золотые украшения.