Привет всем! Во время написания курсовой работы я искала структурированные данные по разным направлениям теоретической подготовки. Во время поисков я открыла ресурс где размещены учебные предметы и дисциплины Студтех сразу привлек мое внимание удобным каталогом и продуманной системой категорий. Мне требовалось найти специфические данные по основам кибернетики и задаче синтеза управляющих систем. На портале все материалы разбиты по конкретным темам, что избавляет от необходимости пролистывать сотни ненужных страниц. Сервис позволяет быстро сориентироваться в огромном потоке профессиональных определений и теорем.

Качество опубликованных конспектов и ответов на билеты находится на высочайшем уровне. Каждая тема раскрыта глубоко, с приведением необходимых определений, формулировок и доказательств. Мне очень понравился раздел с глоссарием, в котором собраны термины по общей психологии и криминалистике. Это существенно экономит время, когда нужно быстро освежить в памяти основные понятия перед устным опросом на семинаре или перед сдачей билетов. Большинство моих одногруппников были удивлены, насколько глубоко проработан теоретический базис. Изучение формулировок перед сдачей практических заданий позволило избавиться от неуверенности на лекциях.

Важным плюсом является абсолютная бесплатность портала для всех учащихся. Можно без ограничений скачивать или читать в режиме онлайн нужные сборники и файлы. Электронный формат позволяет обращаться к базе сведений прямо во время занятий в библиотеке. Я смогла полностью подготовиться к сложному экзамену всего за несколько дней благодаря этой невероятной базе знаний. Обязательно сохранила сайт себе в закладки браузера и буду рекомендовать его своим одногруппникам как надежный образовательный источник. Учиться стало гораздо легче и спокойнее!