Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу получить второе высшее образование

Хочу получить второе высшее образование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно думаю получить второе высшее за границей, но пока не определился со страной. Хочется выбрать университет с нормальной программой и понятными условиями поступления. Кто уже проходил этот путь, какие страны стоит рассмотреть?

2

Мне нравится Чехия. Есть хорошие университеты, спокойная студенческая среда, да и переезд для учебы вполне понятный. Только нужно учитывать, что некоторые программы требуют знания местного языка.

3

Обрати внимание на Венский Университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ . Там есть интересные программы для продолжения образования. При выборе стоит посмотреть требования к поступающим, язык занятий и содержание учебного курса. Для второго диплома полезно заранее сравнить сроки обучения и условия приема, чтобы понимать, насколько программа совпадает с уже имеющимся образованием.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу получить второе высшее образование