Коллеги, всем привет! Хочу поделиться своим опытом обучения в Учебном центре АНО ДПО в Оренбурге. Как специалист с 10-летним стажем в промышленной сфере, я достаточно требовательно отношусь к дополнительному образованию, но здесь мои ожидания полностью оправдались!

Центр предлагает действительно комплексный подход к профессиональному развитию. Мне потребовалось не только повышение квалификации, но и подготовка к аттестации в Ростехнадзоре. Изначально рассматривал несколько вариантов в городе, но остановился на АНО ДPO по нескольким причинам.

Во-первых, порадовал широкий выбор программ - здесь можно пройти как профессиональную подготовку и переподготовку рабочих, так и курсы для специалистов. Во-вторых, организация предаттестационной подготовки по промышленной безопасности действительно на высшем уровне!

Особенно хочу отметить:

Преподавателей-практиков, которые знают специфику работы изнутри

Актуальные учебные материалы, соответствующие последним изменениям в законодательстве

Гибкий графим занятий, позволяющий совмещать обучение с работой

Полное сопровождение процесса аттестации в РТН

После прохождения курса чувствовал себя абсолютно готовым к экзамену - сдал без единой ошибки! Все документы получил в срок.

Коллеги, если ищете надежный учебный центр в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АНО ДПО. Подробнее с программами можно ознакомиться на их сайте: курсы оренбург

Кто-то еще обучался здесь? Буду рад услышать ваши впечатления! Особенно интересует опыт по направлению "Промышленная безопасность".