Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У какой компании купить пластиковые окна?

У какой компании купить пластиковые окна?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую сменить пластиковые окна в своей квартире. Можете посоветовать, изготовленные какой компанией в Москве купить, чтобы они точно были качественными, и долго прослужили?

2

Я окна в прошлом году от компании Калева покупал, и могу сказать, что их качеством остался вполне доволен. Правда, обошлись они мне немного дороже, чем я рассчитывал изначально.

3

Выделите немного времени, и загляните в этот рейтинг оконных компаний https://obzor-okon.ru/rejting-okon-pvh-v-moskve.html . Из него вы узнаете, у каких производителей стоит заказывать окна из ПВХ, а у каких нет. Составлен рейтинг по отзывам пользователей. То есть, чем больше клиентам нравятся окна, тем выше компания в топе.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У какой компании купить пластиковые окна?