Всем привет! Хочу поделиться позитивным опытом, может, кому-то пригодится. Я человек занятой, и мысль о том, чтобы самому организовывать копку котлована, поиск крана, бетон и прочую волокиту, меня вгоняла в тоску. Поэтому искал вариант, где все сделают за меня.
Остановился на компании, которая предлагает полный цикл: от консультации до финишной засыпки. Вызвал замерщика, он приехал, посмотрел участок, грунт, помог выбрать модель (взял «Титан» на 7 кубов). Через неделю приехала бригада с техникой – мини-экскаватором и манипулятором.
День первый: Выкопали идеально ровный котлован, залили армированную плиту-основание.
День второй: Привезли сам погреб, аккуратно опустили его на плиту, подключили свет и вентиляцию, сделали обратную засыпку песко-цементной смесью. Все заняло два дня. Участок убрали, вывезли весь мусор.
Я literally ничего не делал, только наблюдал из окна с чаем. Через пару дней уже начал заносить банки. Это и правда решение «под ключ» в самом лучшем смысле этого слова. Если у вас нет времени или желания вникать в процесс – это идеальный вариант.
Вот это правильный подход! А то некоторые экономят на монтаже, нанимают шабашников, а потом удивляются, что погреб плавает или его перекосило. Лучше заплатить один раз профессионалам и спать спокойно.
Рекомендация (как итог удачного опыта):
Всем, кто ищет такой же спокойный и цивилизованный путь, рекомендую компанию, которой я пользовался – ДКС. У них отлаженный процесс от и до: свой штат монтажников, своя техника. Все четко, по договору, с гарантией. Никаких «а мы щас найдем машину» и прочей самодеятельности.
Цена под ключ меня приятно удивила – я рассчитывал на большее. Очень адекватное соотношение цены и качества.
Смело звоните, вас проконсультируют и всё посчитают без навязывания.
Телефон: 8 (985) 637-99-97
Сайт: dks-official.ru/pogreb –пластиковый погреб купить в Москве там можно посмотреть все модели и комплектации.