Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочется обновить гардероб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня тут назрел вопрос. Осень уже началась, я посмотрела в шкаф и поняла, что половину вещей почти не ношу. Джинсы надоели, нормального жакета нет, а на прохладную погоду вообще нечего выбрать. Хочется что то спокойное, но не скучное. Смотрю на платья, юбки, брюки, жакеты и трикотаж в интернет магазине FASHION FABRIQUE https://fashionfabrique.com/ . Вроде всё нравится, а выбрать сложно. Как думаете, с чего лучше начать, если хочется обновить гардероб и потом легко сочетать новые вещи между собой?

2

Начни с базы, с того, что будет работать на тебя в любом сценарии. Забудь про идеальный образ на выход и смотри на вещи как на конструктор. Первым делом возьми прямые брюки спокойного кроя, например, из плотного хлопка или шерсти с небольшим добавлением эластана. Они не такие строгие, как классика, но и не джинсы, которые уже приелись. К ним подойдёт и футболка, и рубашка, и свитер, это твой фундамент.

3

По цветам я бы взяла нейтральную основу, молочный, бежевый, серый, шоколадный или тёмно синий. А одну вещь можно выбрать чуть интереснее по цвету или фактуре. Вот тогда гардероб будет спокойным, но совсем не скучным.