Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно обновить свой гардероб

Мне нужно обновить свой гардероб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю о том, чтобы обновить свой гардероб, особенно нужна новая верхняя одежда. Где лучше всего поискать в интернете? Только не предлагайте маркетплейсы, с ними часто бывают проблемы по качеству.

2

Ох, понимаю, как это бывает с качеством на маркетплейсах! Сам попадал в неприятные ситуации. Если хочешь что-то надежное и с большим выбором, советую посмотреть онлайн-магазины известных сетевых брендов. У многих из них сейчас классные сайты и приложения с подробными таблицами размеров и возможностью заказать несколько вариантов для примерки. Вот, кстати, неплохой выбор мужской одежды здесь  http://youlot.ru/index.php?dispatch=cat … ory_id=224

3

Если хочется чего-то более уникального и особенного, то поищи небольшие онлайн-бутики российских дизайнеров. Сейчас их развелось много, и там часто можно найти вещи, которые больше ни у кого не увидишь. С качеством там обычно тоже все отлично, потому что они очень ценят свою репутацию. Но будь готова, что цены там могут быть немного выше, чем в обычных сетевых магазинах.

4

Тут посмотрите варианты мужской верхней одежды  https://goostawbergen.ru/catalog/muzhchinam/  . Тут реально есть из чего выбрать. Недавно себе присмотрел классную зимнюю куртку, длинную и синюю. Скорее всего, возьму здесь еще и что-нибудь на весну/осень. Старая куртка еще ничего, но уже хочется чего-то новенького.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно обновить свой гардероб