Добрый день, недавно я активно занималась обустройством удобной зоны хранения в спальне нашей квартиры в Москве. Мои родственники заказывали себе через сайт Imtdd.ru комод Икеа и порекомендовали посмотреть варианты на этом проверенном онлайн ресурсе. Зашла в удобный каталог и очень быстро выбрала лаконичную модель с четырьмя глубокими выдвижными секциями.
Оформление заказа через сайт заняло у меня буквально пять минут, после чего менеджер оперативно перезвонила для подробного уточнения параметров. Привезли товар в заранее согласованный день, упаковка прочная, детали абсолютно без царапин и внешних повреждений. Муж собрал все самостоятельно по подробной схеме, отверстия просверлены идеально ровно.
Выдвижные механизмы работают плавно и абсолютно бесшумно, вместительность оказалась просто великолепной, теперь абсолютно весь постельный текстиль аккуратно разложен по своим местам. Светлое матовое покрытие фасада смотрится очень благородно и визуально добавляет пространства нашей небольшой спальне. Очень довольна высоким качеством продукции и внимательным подходом к клиентам, в будущем непременно закажем здесь еще варианты для дома.