Долго выбирала систему хранения для вещей, так как старый комод уже перестал справляться со своими задачами. Хотелось найти что-то современное, надежное и при этом не загромождающее комнату. Соседи недавно заказывали мебель и порекомендовали посмотреть варианты в интернете, где я и наткнулась на этот замечательный сайт. Здесь представлен огромный ассортимент корпусной мебели на любой вкус и кошелек, а удобная фильтрация позволяет быстро отсортировать модели по нужным параметрам, цветам и габаритам, что значительно экономит время при поиске идеального варианта для дома.
В итоге я заказала качественный и стильный шкаф-купе Увайт 02-57 https://mebelcool.ru/catalog/shkafy_kup … kupe_ldsp/ который идеально вписался в интерьер нашей спальни по своим размерам. Порадовало, что профиль дверей ходит абсолютно бесшумно, а внутреннее наполнение можно было подобрать под свои нужды, чтобы разместить все платья, коробки и обувь. Материал ЛДСП выглядит очень достойно, нет никакого неприятного запаха, а сборка прошла быстро и без каких-либо сложностей. Поверхность фасадов устойчива к появлению царапин и мелких повреждений, что особенно актуально, если в доме есть маленькие дети или домашние животные.
Сервис магазина тоже оставил приятные впечатления, менеджер вежливо ответила на все мои вопросы по поводу доставки и помогла определиться с окончательным цветом фасада. Доставили все элементы в целости и сохранности, аккуратно занесли в квартиру, предварительно созвонившись за час до приезда. Теперь пользоваться такой мебелью - одно удовольствие, ведь вещи лежат на своих местах, в комнате воцарился идеальный порядок, а интерьер стал выглядеть намного более гармоничным и стильным.