Привет всем! Наша компания в Москве долго искала оригинальные праздничные презенты для всех филиалов. В итоге я изучила варианты корпоративных подарочных наборов для сотрудников и клиентов https://gifts.rev-pro.ru/catalog/catego … nye-nabory и сразу оформила крупный оптовый заказ для нашей организации. Каталог поразил богатейшим выбором различных стильных комплектов на абсолютно любой вкус и бюджет. Мне невероятно понравилось, что на сайте представлены тематические наборы от строгой деловой классики до очень современных решений. Самостоятельная сборка праздничных боксов по частям всегда отнимает очень много драгоценного времени, а здесь абсолютно всё уже продумано до наименьших деталей. Качество абсолютно каждого входящего элемента порадовало без исключения, вся полиграфия яркая, а упаковочные материалы прочные и выглядят действительно дорого. Оформление покупки заняло буквально пару минут, менеджеры ответили на все возникшие вопросы очень подробным образом. Доставку выполнили точно в ранее согласованный срок, ничего совершенно не помялось и не повредилось во время перевозки. Все коллеги и постоянные партнеры остались в полном восторге от полученных вещей. Теперь я точно знаю, где стоит покупать презенты к любым корпоративным датам, ведь такой чудесный сервис встречается нечасто. Рекомендую этот сайт всем, кто ценит свое время и хочет дарить действительно стоящие подарки.