Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как избавиться от постоянного стресса

Как избавиться от постоянного стресса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время постоянно стрессую, мысли не дают нормально расслабиться, после работы только дом и снова работа. Появилось ощущение, что ничего не хочется делать. Кто сталкивался с таким состоянием, что помогло выбраться и вернуть нормальный ритм жизни?

2

Могу посоветовать групповую терапию. Сначала может быть непривычно рассказывать о своих переживаниях другим людям, но потом понимаешь, что многие сталкиваются с похожими состояниями. В группе можно не только выговориться, но и услышать другие взгляды, научиться по-другому реагировать на стресс. В Москве здесь можно посмотреть расписание и формат встреч https://vk.ru/gruppy_psy

3

У меня многое изменилось после смены работы. Раньше постоянно был в напряжении, а потом понял, что дело не только в усталости, а в том, что сама работа перестала приносить удовольствие. Перешёл туда, где мне действительно интересно, и постепенно стало легче просыпаться и появилось больше сил.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как избавиться от постоянного стресса