Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Требуется монтаж системы освещения.

Требуется монтаж системы освещения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо провести монтаж системы освещения по периметру своего предприятия. Можете посоветовать, к кому в Москве обратиться, чтобы это было сделано как можно быстрее, и с соблюдением всех норм?

2

Я бы рекомендовал вам подобрать специалиста через сайт Профи, или ему подобные. Просто ознакомьтесь с портфолио хотя бы нескольких кандидатов, и наверняка сами решите, к кому будет лучше обратиться.

3

А я бы на вашем месте лучше доверил установку системы наружного освещения одной из компаний, специализирующихся на предоставлении таких услуг. Тогда работать будет целая команда специалистов, а значит, и сроки окажутся меньше, и с качеством проблем не возникнет. Например, можете обратиться в данную фирму https://ask-stroyburo.ru/ustanovka-sistem-osveshcheniya . Мне её условия вполне адекватными показались.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Требуется монтаж системы освещения.