Добрый день! После ремонта во всей квартире перед нами встала задача повесить несколько тяжелых люстр и сложных светильников с дистанционным управлением. Муж в отъезде, а сама я с этой задачей справиться точно не могла, ведь здесь требуется опыт и знания по подключению. Монтаж требовал специального крепежа и правильной сборки схем. Некоторые люстры имела довольно сложную конструкцию с множеством деталей. Повесить тяжелый светильник на натяжной потолок самостоятельно невозможно. Я боялась испортить дорогое осветительное оборудование.
Я искала частного специалиста, который сможет сделать всё быстро и бережно по отношению к натяжным потолкам. Повреждение нового натяжного полотна было для меня недопустимо. Требовалось аккуратно сделать закладные и подключить провода. Мастер должен был иметь опыт работы со светодиодными системами. Я искала специалиста с хорошими отзывами и аккуратным подходом. Коллега по работе скинула адрес электрик в Витебске где можно заказать подобную услугу.
Мастер пришел в оговоренное время, вежливо и аккуратно распаковал все светильники и приступил к монтажу. Перед установкой электрик грамотно собрал сложные светодиодные конструкции. Все плафоны и хрустальные подвесы укладывались на мягкую поверхность. Специалист проверил целостность патронов и внутренних проводов. Монтаж выполнялся с использованием профессиональной стремянки. Каждая люстра была надежно закреплена, выключатели настроены, а пульты дистанционного управления успешно подключены. Натяжной потолок остался в идеальном состоянии, без единого повреждения или пятнышка.
Все соединения проводов проверялись индикатором перед окончательным закреплением. Провода соединялись с помощью надежных клеммных колодок. Пульты были сразу синхронизированы с блоками управления. Специалист показал, как переключать режимы освещения. Специалист также дал рекомендации по выбору светодиодных ламп. Огромное спасибо за оперативную помощь и бережное отношение к чужому имуществу! Работа была выполнена невероятно аккуратно, вся упаковка собрана. Свет в квартире теперь радует глаз своей красотой и функциональностью. Мастер оказался очень приятным и вежливым человеком. Обязательно обращусь к вам снова при необходимости!