Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как можно экономить на покупках?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу научиться экономить на покупках, но без постоянного отказа от нужных вещей. Какие способы действительно помогают снизить расходы? Пользуетесь промокодами, кешбэком, акциями или сравниваете цены в разных магазинах? Что действительно работает?

2

Мне помогает обычное сравнение цен. Перед покупкой смотрю несколько магазинов и проверяю, не было ли недавно скидки на нужный товар. Иногда цена по акции оказывается выше той, что была у этого же товара пару недель назад, поэтому стараюсь не покупать спонтанно потому, что акция.

3

Я стараюсь заранее составлять список покупок и отдельно отслеживать скидки на вещи, которые покупаю регулярно. Для крупных покупок еще проверяю промокоды и условия кешбэка. В итоге экономия получается не за счет отказа от покупок, а за счет выбора более выгодного момента и предложения. Вот тут представлены промокоды Шопинглайф https://procupon.ru/store/shoppinglive_ru/  Порой они выручают немного сэкономить.