Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Давайте обсудим тему отдыха

Давайте обсудим тему отдыха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уверен, многие из вас уже успели насладиться заслуженным отдыхом, а кто-то, возможно, сейчас с головой погружен в карты и путеводители, планируя идеальное путешествие. Поделитесь своими  впечатлениями, планами на отдых.

2

Люблю посещать европейские старинные города. Меня завораживает атмосфера Флоренции, Рима, Венеции и Неаполя. В этом году приоритетным направлением для меня стала Флоренция,  я планирую отправиться туда в августе.

3

В поиске новых приключений, решил в этом году в Сочи отпуск провести. Там я планирую полностью отдаться водной стихии: скользить по волнам на серфе, исследовать таинственные глубины с аквалангом.

4

Рассматриваю вариант отдыха в санатории в Тюменской области, у них путевки стоят недорого https://ingala.su/price/sanatorno-kurortnaya-putevka/ Хочу не просто сменить картинку за окном, а полностью перезагрузиться, восстановить здоровье. Судя по отзывам отдыхающих, регион предлагает уникальное сочетание целебных природных ресурсов, современной медицины и умиротворяющей тишины.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Давайте обсудим тему отдыха