Уверен, многие из вас уже успели насладиться заслуженным отдыхом, а кто-то, возможно, сейчас с головой погружен в карты и путеводители, планируя идеальное путешествие. Поделитесь своими впечатлениями, планами на отдых.
Давайте обсудим тему отдыха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сегодня 19:17:26
Люблю посещать европейские старинные города. Меня завораживает атмосфера Флоренции, Рима, Венеции и Неаполя. В этом году приоритетным направлением для меня стала Флоренция, я планирую отправиться туда в августе.
Поделиться3Сегодня 19:21:13
В поиске новых приключений, решил в этом году в Сочи отпуск провести. Там я планирую полностью отдаться водной стихии: скользить по волнам на серфе, исследовать таинственные глубины с аквалангом.
Поделиться4Сегодня 19:25:37
Рассматриваю вариант отдыха в санатории в Тюменской области, у них путевки стоят недорого https://ingala.su/price/sanatorno-kurortnaya-putevka/ Хочу не просто сменить картинку за окном, а полностью перезагрузиться, восстановить здоровье. Судя по отзывам отдыхающих, регион предлагает уникальное сочетание целебных природных ресурсов, современной медицины и умиротворяющей тишины.