Ребята, всем привет! Наконец-то решился на обновление смартфона, и хочу поделиться своим опытом. Долго мучился с выбором, перерыл кучу обзоров, но главной проблемой было найти действительно оригинальное устройство, а не подделку. Раньше уже обжигался на «серых» продавцах, поэтому подошёл к вопросу серьёзно. По совету знакомого заглянул в Geek Choice — магазин в Белгороде, который многие хвалят. И знаете, я не прогадал! Консультанты помогли разобраться во всех нюансах, показали несколько моделей, дали сравнить экраны и камеры вживую. В итоге я принял решение купить поко — модель Poco X7 Pro. Она просто бомба: производительность зашкаливает, экран сочный, 120 Гц, а камера снимает как профессиональный фотоаппарат. Плюс приятно удивила цена и возможность оформить рассрочку 0% прямо на месте — без банковских очередей и лишних бумажек.

Что особенно важно — в Geek Choice продают только оригинальную технику Apple iPhone и Samsung Galaxy, с официальной гарантией и полной проверкой IMEI-кодов при тебе. Это вселяет уверенность, ведь многие магазины экономят на качестве, а здесь каждый аппарат прозрачен. Атмосфера доверия: ребята сами фанаты гаджетов, всё подробно расскажут, покажут, бесплатно настроят и перенесут данные со старого телефона (у них даже трейд-ин работает, так что старый аппарат тоже пристроил). Я остался очень доволен сервисом — теперь буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и коллегам. Если вы в Белгороде и ищете надёжное место для покупки техники, не рискуйте с сомнительными точками — смело заходите в Geek Choice, не пожалеете!