Собственно интересует следующий вопрос, где можно было бы купить новостройку по выгодной стоимости? Не могу найти где это сделать, а вопросом интересуюсь уже не первый день.
Не знаю где купить новостройку по выгодной стоимости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вчера 15:45:52
Понимаю вас прекрасно, сам недавно искал, где купить новостройку https://instep.city/, пока не узнал, что сделать это в компании ИНСТЕП можно в любое время. Работают они давно и прозрачно, а так же по доступным ценам. На сайте можно посмотреть раздел с недвижимостью, коммерцией, уточнить как купить, выбрать жилье с отделкой или без, а так же быть в курсе акций и скидок первым.
Поделиться3Вчера 16:06:08
Про эту компанию слышали, но пока что не покупали тут недвижимость, возможно в будущем, посмотрим. По ценам тут к тому же относительно недорого, что радует.
Поделиться4Вчера 17:22:16
Будем знать если что, где лучше было бы купить новостройку, по цене тут доступно, да и выбрать есть с чего. А еще здесь радуют акции и скидки, ведь можно сэкономить.
Поделиться5Вчера 17:44:44
Так и есть, я тут покупала в свое время новостройку и осталась довольна, по стоимости вышло недорого, да и благодаря скидке получилось хорошо сэкономить деньги.
Поделиться6Вчера 20:24:03
Пока что не получается купить новостройку, но в будущем планируем обратится именно в эту компанию, ведь у них отличная репутация, да и работают давно.
Поделиться7Вчера 21:04:46
Так и есть, компания с репутацией, выбор недвижимости тут большой, так же прозрачная покупка, доступные цены, удобная оплата и акции. В общем, как-то так.