Здравствуйте. Хочу похвалить этот товар за его исключительную функциональность и прекрасный внешний вид на столе. Я заказывала эту модель для подарка отцу, который ценит качественное пенное и любит собирать друзей в гараже или бане. Перед покупкой долго изучала отзывы в сети, пока коллега по работе не скинул ссылку, по которой я оформила банки стеклянные под разливное пиво по вполне разумной и доступной стоимости.

Отец остался в полном восторге от презента, ведь посуда оказалась максимально удобной. Специальный пластиковый каркас с ручкой надежно обхватывает горловину, исключая выскальзывание из мокрых рук.

Герметичная крышка позволяет перевозить напитки на любые расстояния без потери их первоначальных вкусовых качеств. Стекло толстостенное, прочное и полностью прозрачное, что позволяет контролировать остаток содержимого. Прекрасная вещь, которая прослужит очень долго при бережном обращении. Теперь все друзья отца спрашивают, где взять такую же удобную вещь для своих нужд. Сосуд отлично сохраняет низкую температуру, что критически важно в условиях жаркой бани, когда напиток должен оставаться освежающим как можно дольше. Никаких нареканий к качеству литья или пластиковых элементов за несколько месяцев активного использования не возникло.