Приветствую всех, делюсь своей суперской находкой, которая спасает нас во время каждых выходных на природе. Мы обожаем выезжать к реке с палатками, берем с собой много еды и различных напитков, но сохранить их свежесть на жаре всегда было задачей не из легких. Мой муж долго искал подходящие термосы, но я нашла более простое решение, когда подруга посоветовала купить банки стеклянные под разливное пиво в комплекте с удобной ручкой.

Они стали нашей главной палочкой-выручалочкой, стекло отлично удерживает исходную температуру жидкости, особенно если предварительно охладить емкость. Крышка закрывается наглухо, ни одна капля не проливается в сумке при транспортировке по разбитым проселочным дорогам. Ручка позволяет легко переносить тару на любые расстояния от машины до поляны, руки при этом совершенно не устают.

Выглядит посуда очень стильно, минималистично, привлекает к себе взгляды окружающих людей на пляже. Стекло абсолютно прозрачное, без помутнений, что позволяет контролировать уровень оставшегося напитка внутри. Дома я тоже часто использую эти баночки для хранения свежевыжатого сока или домашнего компота, они универсальны. Сервис компании порадовал быстрой обработкой заказа и бережной доставкой, все приехало в целости.