Привет всем! Хочу поделиться своей радостью от недавнего переезда, который пугал меня несколько месяцев подряд. Нужно было перевезти кучу вещей, включая громоздкий диван, старинный шкаф от бабушки и коробки с посудой из квартиры в Подмосковье прямо в центр столицы. Очень долго искала надежный сервис, расспрашивала знакомых и читала форумы, чтобы не наткнуться на мошенников или неаккуратных грузчиков. В итоге чисто случайно в интернете сайт по грузоперевозкам в Москве https://gruzoperevozovo.ru/ привлек мое внимание своими прозрачными условиями и хорошим описанием услуг. Решила рискнуть и заказать машину именно у них, о чем сейчас ни капли не жалею.
Машина приехала точно в назначенное время, без каких-либо опозданий, что для Москвы огромная редкость. Ребята-грузчики оказались невероятно вежливыми, аккуратными и быстрыми, они сразу оценили объем работы и оперативно принялись за дело. Все мои вещи были упакованы в специальный защитный материал, так что за сохранность хрупкого фарфора я даже не переживала. Маршрут водитель подобрал просто идеальный, мы доехали без пробок и тряски. На месте назначения команда быстро разгрузила автомобиль и подняла мебель на нужный этаж. Стоимость услуги совпала с первоначальным расчетом, никаких скрытых доплат с меня не взяли. Огромное спасибо за экономию моих сил и нервов в такой суматошный день!