Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как лучше организовать уборку в офисе

Как лучше организовать уборку в офисе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как лучше организовать уборку в офисе? Стоит ли заморачиваться с наймом штатного сотрудника или проще и эффективнее будет пользоваться услугами профессионального клининга?

2

Я считаю, что лучше иметь штатную уборщицу. Она будет оперативно устранять  на внезапные загрязнения,  у вас будет возможность изменить график уборки по своему усмотрению.

3

Помимо заработной платы, вам придется оплачивать за штатную уборщицу налоги, больничные, отпуска, а также обеспечивать  необходимыми моющими средствами и инвентарем. Я считаю, что для бизнеса лучше заказывать клининг   https://cleandorf.ru/dlya-biznesa/ Вы сможете заказывать  ежедневную, еженедельную, генеральную уборку, специалисты будут качественно выполнять свою работу.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как лучше организовать уборку в офисе