Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Думаем, как организовать уборку в офисе

Думаем, как организовать уборку в офисе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с открытием нового офиса перед нами встал вопрос организации уборки. Что будет более эффективным и выгодным для нашей компании: нанять штатного уборщика или заключить договор с клининговой службой?

2

Мне кажется,  любой компании удобнее иметь в штате свою уборщицу. Она всегда на месте, что позволяет оперативно реагировать на любые загрязнения и поддерживать чистоту в течение всего рабочего дня.

3

Я считаю, что лучше пользоваться услугами клининга для бизнеса https://cleandorf.ru/dlya-biznesa/ Вы можете выбрать оптимальный график уборки в соответствии с потребностями офиса. Помимо заработной платы, за штатного сотрудника необходимо платить налоги, социальные отчисления, больничные, отпуска, а также приобретать уборочный инвентарь и моющие средства.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Думаем, как организовать уборку в офисе