Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как справиться с депрессией

Как справиться с депрессией

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время сильное ощущение депрессии, будто никто не понимает, сложно собраться с мыслями и вообще нет внутренней опоры. Что с этим можно сделать и с чего начать, чтобы стало хоть немного легче?

2

То, что ты описываешь, часто бывает при затяжном стрессе. Я бы начал с обращения к специалисту, потому что со стороны проще увидеть причину и разложить всё по полочкам. Ещё очень помогает проведение психодиагностики, тут можно узнать подробнее https://psy-health.online/o-psikhodiagnostike/ . Это не ярлык, а нормальный инструмент, который позволяет понять, что именно происходит с эмоциональным состоянием и в каком направлении дальше работать.

3

Я через похожее проходил, самое тяжёлое это именно ощущение, что ты как будто выпал из жизни. Мне помогло начать с простых вещей: режим сна, прогулки без телефона, хоть какая-то физическая активность. И ещё важно не замыкаться полностью, даже короткие разговоры с близкими немного вытаскивают из этого состояния, постепенно становится легче думать и собираться.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как справиться с депрессией