Я попала в неприятную ситуацию на дороге, и сначала даже не понимала, с чего начать. Страховая начала занижать выплату, а сумма ремонта явно была выше. Честно говоря, было ощущение, что я просто потеряю деньги и время. Подруга посоветовала не тянуть и обратиться к специалисту, и я начала искать варианты. В итоге попался адвокат при ДТП и очень хороший.
Обратилась к Исмаилову Эльнуру Тапдыговичу, и уже на первой консультации стало спокойнее. Он сразу указал на ошибки в акте осмотра автомобиля, которые я сама даже не заметила. Благодаря его опыту мы приобщили к делу результаты независимой экспертизы, которая подтвердила реальный масштаб повреждений. Он подробно объяснил, что можно взыскать не только ремонт, но и дополнительные расходы.
Очень понравилось, что всё разложили по шагам, без лишних сложных формулировок. Дело довели до суда, и в итоге удалось получить сумму значительно больше той, что предлагала страховая. Я бы сама точно не справилась. Осталась очень довольна и теперь понимаю, насколько важно сразу обращаться к грамотному адвокату.
Адвокат при ДТП
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 16:14:25
Страница: 1