У моей сестры была мечта стать профессиональным мастером маникюра, и я всячески поддерживал её желание развиваться в этом направлении. Когда узнал о курсах в Академии красоты Эколь, сразу предложил сестре попробовать поступить туда. Честно говоря, сначала сомневался, ведь предложений много, но уже спустя пару занятий стало ясно, что выбор правильный. Учёба в Академии красоты https://ecolespb.ru/ построена таким образом, что ученики получают глубокие теоретические знания, а потом переходят к активной практике прямо на занятиях. Мне понравилось, что преподавателям не всё равно, какой результат получат студенты: они внимательно следят за каждым учеником, подсказывают, помогают исправить ошибки. Как итог - моя сестра закончила учёбу с блестящими успехами, получив официальный диплом государственного образца, и уже начала работать в престижном салоне города. Теперь я спокойно смотрю на её будущее, зная, что Академия Эколь дала ей прочные основы и открыла дверь в мир профессиональной карьеры.

Академия красоты