Когда я решила освоить новую профессию и начать работать в сфере ухода за лицом, выбор пал на академию красоты "Премьера" в Барнауле. Обучение здесь проходит в современном и очень дружелюбном формате, включая минимум теории и максимум практики. Я убедилась в том, что курсы косметологии в Барнауле особенно ценятся за практическую подготовку и умение сразу применять знания в работе с клиентами. Мы осваивали три техники массажа лица: классическую, пластическую и по методу Жаке, при этом каждую отрабатывали на моделях под контролем наставников. Благодаря этому уже к концу курса я уверенно выполняла массаж и понимала, как работать с кожей разного типа. Отдельное спасибо преподавателям за терпение и индивидуальный подход, они действительно вкладываются в своих учеников. После обучения я получила диплом и уже провожу первые процедуры дома, а клиенты довольны результатом. Академию "Премьера" рекомендую всем, кто хочет получить настоящие профессиональные навыки и освоить востребованную бьюти-профессию.