Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен сайт для интернет-магазина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую запустить интернет-магазин,  хочу понять, как создать для него полноценный, функциональный и удобный сайт. Какие платформы рассмотреть, и на что обратить внимание, чтобы сайт был эффективным и привлекал покупателей?

2

Выбор платформы одно из самых важных решений. Российская платформа InSales  хорошо адаптирована под местный рынок, имеет интеграции с российскими платежками, службами доставки, 1С.

3

Это сложный процесс, требующий знаний в различных областях. Соблазн сэкономить и сделать все самостоятельно может быть велик, но знаю по своему опыту, что в долгосрочной перспективе это часто оборачивается потерянным временем, деньгами и упущенными возможностями. Советую доверить специалистам разработку сайта https://abmpro.ru/sozdanie-sajta  Они знают, как создать интуитивно понятный, привлекательный и удобный для пользователя интерфейс. Как расположить элементы, чтобы покупатель легко находил нужный товар, добавлял его в корзину и совершал покупку без лишних усилий.