Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как оформить правила безопасности?

Как оформить правила безопасности?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас на предприятии несколько сотрудников недавно чуть не получили удар током, и я думаю, как правильно организовать безопасную работу. Хочу запретить опасные действия и четко указать, где можно работать, а где нельзя. Кто сталкивался с этим, как лучше оформить правила, чтобы все их соблюдали?

2

Мы разделяем опасные участки и выдаем персональные защитные средства. Например, на линиях с высоким напряжением люди всегда в диэлектрических перчатках, а сами зоны ограждены. Это сокращает риск почти до нуля.

3

Мне кажется, что на видном месте нужно повесить знаки электробезопасности http://www.warco-znaki.ru/product?id=490 . Сотрудникам тогда будет проще ориентироваться. Необходимо проводить регулярные проверки оборудования и фиксировать нарушения, чтобы никто случайно не сделал рискованное действие. Так безопасность становится понятной и наглядной для всех.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как оформить правила безопасности?