Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Поступление в австрийские вузы

Поступление в австрийские вузы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я сейчас в 11 классе в Москве, очень хочу учиться в Вене. Знаю, что нужен немецкий и, возможно, вступительные экзамены. Подскажите, реально ли поступить в австрийский университет сразу после нашей школы? Какие основные этапы и насколько это сложно?

2

Для поступления в Австрию действительно нужно подтвердить знание языка, но это решаемо. Главный плюс в том, что вы можете поступить в Австрию без экзаменов в большинство вузов, если правильно подготовить пакет документов и подать его в сроки. Обратите внимание на компанию Education in Vienna — они специализируются на гарантированном зачислении и помощи с ВНЖ. Они берут на себя все формальности с университетами и документами, что сильно упрощает процесс для выпускников из СНГ.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Поступление в австрийские вузы