Затеяла я масштабный ремонт в своей новой квартире и столкнулась с тем, что выбор качественных полотен превратился в настоящую проблему. Объездила кучу строительных центров, но везде либо ценник заоблачный, либо качество материалов оставляет желать лучшего. Мне хотелось найти что-то долговечное и стильное, чтобы фурнитура не развалилась через месяц, а покрытие не начало отслаиваться от влажности. В итоге после долгих раздумий я решила заказать межкомнатные двери от производителя напрямую без посредников и лишних переплат.
Сервис меня приятно удивил с самого начала, так как замерщик приехал вовремя и очень подробно проконсультировал по всем техническим нюансам. Ассортимент моделей просто огромный, можно подобрать вариант под любой интерьер, будь то классика или современный минимализм. Я выбрала модели с качественным покрытием, которое очень приятно на ощупь и легко очищается от любых загрязнений, что важно для семьи с маленькими детьми.
Сроки изготовления были соблюдены четко по договору, монтажники сработали аккуратно и быстро. Теперь каждый раз радуюсь, когда захожу в комнату, ведь все закрывается бесшумно и выглядит очень достойно. Рекомендую обращаться именно к тем, кто сам делает продукцию, потому что так намного надежнее и выгоднее для кошелька. Рада, что этот этап обустройства дома прошел так гладко и без лишней нервотрепки.
Межкомнатные двери от производителя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 16:13:04
Страница: 1