Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Что подарить состоявшемуся мужчине

Что подарить состоявшемуся мужчине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете, что может по-настоящему удивить и порадовать мужчину, у которого, кажется, уже есть абсолютно всё материальное? Хочется подарить что-то, что оставит яркие эмоции, новые впечатления, а не просто очередную вещь.

2

Подумайте о чем-то, что вызовет бурю эмоций. Это может быть полет на воздушном шаре, урок экстремального вождения, прыжок с парашютом, рафтинг или даже участие в настоящих гонках. Главное  выбрать то, что соответствует его характеру.

3

Может вам подарить эксклюзивный тур по местам, связанным с его увлечениями? Например, по местам съемок любимого фильма, по историческим местам, связанным с его любимым писателем или художником.

4

Несомненно, это должны быть не очередные часы, галстук, или редкий виски, а нечто совершенно иное, что сразу притягивает взгляд, вызывает любопытство. Я думаю, что в подарок человеку, у которого все есть, можно купить настольную игру из натурального камня https://nobelstone.ru/chto-podarit-chel … go-vse-est  Она станет не только развлечением, но и украшением кабинета, гостиной или  библиотеки.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Что подарить состоявшемуся мужчине