Привет всем! У моего знакомого скоро большой юбилей — 50 лет, и я хочу найти подарок, который действительно запомнится и будет стоящим. Он уже состоявшийся человек, не любит пафос, но я хочу показать уважение и значимость момента. Я думала о чём-то практичном, возможно — хорошем напитке, но не просто бутылке, а что-то красиво оформленное и особенное. Есть идеи, ориентиры, проверенные места?
Что подарить мужчине на юбилей 50 лет?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-11-21 17:31:11
Звучит отлично, что хочешь сделать такой личный и продуманный подарок. У меня был похожий кейс: на 50-летие коллеги я подарил набор с премиальным алкоголем в стильной упаковке — это выглядело достойно, не банально и при этом практично. Я заказал из магазина, где есть раздел, специально посвящённый юбилеям. Могу порекомендовать посмотреть вот сюда что подарить мужчине на юбилей 50 лет там собраны такие идеи, и можно выбрать что-то, что действительно подчеркнёт серьёзность праздника.
Поделиться32025-11-21 17:42:42
Спасибо большое, это очень кстати!
Поделиться42025-11-22 12:26:21
Рассмотрите такой вариант подарка, как персональная фотосессия я в стильной студии или на природе, где юбиляр сможет почувствовать себя звездой. Она станет прекрасным подарком и сохранит яркие моменты.
Поделиться52025-11-22 12:31:20
Картина известного художника, скульптура, антикварный предмет или уникальное ювелирное изделие подчеркнет вкус и статус юбиляра. Подумайте, что из пречисленного лучше подарить.
Поделиться62025-11-22 12:34:39
Вместо дорогих, но банальных вещей, которые часто выбирают в качестве подарка на юбилей и они быстро теряют свою актуальность, советую подарить настольную игру из натурального камня https://nobelstone.ru/originalnyj-podar … ogo-kamnya Она будет служить вечно, напоминая о знаменательной дате и о тех, кто ее подарил.
Поделиться72025-11-26 08:27:30
Я считаю, что спиртное дарить на день рождение неуместно, тем более уважаемому и состоявщемуся человеку. Даже если он употребляет алкоголь, может не любить конкретный вид или марку.
Поделиться82025-11-26 08:41:54
Я бы на вашем месте рассмотрела в качестве подарка картину. Это пожелание красоты и гармонии в жизни. Она может сделать дом или рабочее место более уютным, вдохновляющим и индивидуальным. Искусство способно преобразить пространство, добавить ему жизни, цвета и настроения. Посмотрите какие картины можно купить https://makhmudov.gallery/