Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Дома из бруса в Москве - выбор?

Дома из бруса в Москве - выбор?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Присматриваюсь к строительству дома из бруса в Москве. Участок в Новой Москве. Много предложений, голова кругом. Кто-то строил недавно? Интересует реальный опыт, как выбирали подрядчика, на что смотрели в первую очередь? Очень страшно нарваться на косяки, хочется не прогадать с качеством.

2

Мой совет — ищите компании с собственным производством, чтобы был полный контроль над материалом. Мы сами строили пару лет назад и долго выбирали. Остановились на ребятах из Вологды, которые как раз специализируются на дома из бруса в Москве. Нашёл их по старому форуму, по отзывам. У них, кстати, своя лесозаготовка, брус камерной сушки — это сразу минус год усадки ждать. Не буду названий, но гуглится по фразе «Вологодское зодчество». Главное, что у них всё чётко по договору и смете, без внезапных «а это мы не учитывали». Сдали объект в срок, претензий по качеству вязки углов и укладке венцов нет. Цены средние по рынку, но за надёжность и спокойствие я был готов доплатить.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Дома из бруса в Москве - выбор?