Здравствуйте! Мы с мужем долго мечтали о собственном уютном гнездышке за городом, но постоянно откладывали из-за страха ввязаться в бесконечный ремонт. Пересмотрели массу вариантов, от кирпича до бруса, пока не наткнулись на технологию быстровозводимых зданий. Это оказалось идеальным решением для тех, кто ценит время и хочет получить готовый результат за один сезон.
Процесс выбора подрядчика был непростым, так как рынок перенасыщен предложениями разного качества. Я перерыла кучу форумов и сайтов, пытаясь найти надежных исполнителей, и в итоге увидев как делают качественные дома из СИП панелей https://mirdoma-sk.ru/ в Москве в компании «МирДома», решила заказывать именно здесь. С самого первого звонка менеджеры проявили высокий профессионализм, ответили на все мои дотошные вопросы про толщину утеплителя и пожарную безопасность панелей.
Планировка получилась просто чудесная, комнаты светлые и очень теплые, что для нашего климата критически важно. Теперь мы наслаждаемся тишиной и комфортом, а счета за отопление приятно удивляют своей скромностью по сравнению с городской квартирой. Соседи заходили в гости и тоже остались под впечатлением от скорости сборки и аккуратности отделочных работ. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли выбирать такой формат жилья, то мой совет - не бойтесь современных технологий. Это действительно надежно, современно и позволяет переехать в новый дом гораздо быстрее, чем при классических методах строительства.