Народ, помогите сориентироваться пожалуйста. В Москве делаю капитальный ремонт в хрущевке, хочу поставить везде новые деревянные окна, но не евро с пластиковым профилем внутри, а именно нормальные, из массива. Ассортимент огромный, цены дико различаются. Какой лучше купить вариант, на что вообще смотреть при выборе? Может есть какие то проверенные фирмы в нашем регионе?
Выбор деревянных окон для квартиры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-01-24 11:55:54
Выбор сложный, согласен. Первым делом стоит изучить опыт других людей и независимые оценки рынка. Мне очень помог при выборе подробный рейтинг проверенных производителей именно деревянных окон, который я нашел в сети. Там собраны основные параметры, плюсы и минусы разных вариантов, что сильно сужает круг поиска. Посмотреть такой обзор можно вот тут https://obzor-okon.ru/rejting-proizvodi … op-10.html . А там уже сами решайте что выбирать конкретно вам.
Поделиться32026-01-24 11:58:48
Изучение отзывов вне подобных подборок тоже важно. Найдите форумы или группы, где живые люди делятся опытом эксплуатации окон из массива несколько лет, это даст реальную картину по качеству.