Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сделать межевание участка?

Хочу сделать межевание участка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сделать межевание участка и понять, во сколько это может обойтись в Москве. Раньше с таким не сталкивался, поэтому сложно сориентироваться по ценам. Подскажите, как вы решали этот вопрос?

2

Мы нанимали частных специалистов через доску объявлений. Созвонились с несколькими, сравнили условия и сроки, после чего выбрали подходящий вариант. Цена зависела от сложности участка и удалённости выезда.

3

Кстати, узнать стоимость и заказать услуги кадастровых инженеров можно здесь https://top-geo.ru/uslugi/kadastrovye-r … zenyi.html . Я бы ориентировался не только на цену, но и на перечень работ, которые входят в услугу. Важно заранее понимать, что именно будет сделано и какие документы подготовят по итогу, чтобы не возникло вопросов на следующих этапах.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сделать межевание участка?