Здравствуйте всем. Хочу поделиться своей историей оформления дачного участка, который достался мне по наследству и требовал срочного проведения межевания из-за споров с соседями. Я долго искала проверенных специалистов в этой сфере, изучала различные форумы и читала отзывы, чтобы не потерять деньги. В итоге моя близкая подруга посоветовала мне надежную компанию, и я открыла сайт Центра кадастра и геодезии https://cadgeo-center.ru/ где смогла сразу получить бесплатную оперативную консультацию.
Инженер ответил мне в течение пары минут, сразу сделал предварительный расчет стоимости и подробно объяснил весь порядок действий, что меня очень успокоило. Мы заключили официальный договор в режиме онлайн прямо из дома, без необходимости ехать в офис, причем вся смета была строго зафиксирована без скрытых платежей или каких-либо звездочек в тексте. Специалисты приехали на участок вовремя со своим профессиональным оборудованием, оперативно провели топографическую съемку и быстро подготовили все необходимые документы.
Они помогли мне исправить старые кадастровые ошибки, грамотно сформировали схему на КПТ и подготовили акт обследования для снятия ненужных строений с учета. Мне понравилось, что компания молодая и действительно борется за результат, обеспечивая полное юридическое сопровождение на всех этапах взаимодействия с Росреестром. Весь процесс занял минимум времени, требования законодательства были соблюдены безупречно, и теперь все документы у меня в полном порядке.