Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как красиво оформить фотографии?

Как красиво оформить фотографии?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть куча фотографий с другом, от старых до совсем свежих. Думаю сделать что-то особенное к его дню рождения, чтобы это было не просто альбом, а что-то оригинальное. Может, коллаж, видео с музыкой или фотокнига? Интересно услышать, что бы вы выбрали из своих идей, чтобы подарок был запоминающийся и личный?

2

Я бы делал фотокнигу через студию Polaroid или PrintHouse, там удобно выкладывать снимки по темам, добавлять подписи, можно сделать историю вашей дружбы. Выглядит аккуратно и точно останется надолго, а не просто куча распечаток.

3

Думаю, что стоит сделать фото коллаж ко дню рождения друга https://1romantic.com/collage/ . Это может быть сборка разных моментов вашей дружбы, с интересными подписями и смешными шутками на фотографиях. Такой подарок легко персонализировать, выбрать любимые снимки и добавить цветовую тему, которая нравится другу. Получается ярко, запоминается надолго и при этом выглядит живо, как маленькая история вашей дружбы в одном оформленном формате.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как красиво оформить фотографии?