Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Ремонт квартиры в Москве: с чего начать?

Ремонт квартиры в Москве: с чего начать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую капитальный ремонт в двушке, хрущевка. Бюджет не резиновый, но хочется качественно и чтобы не разориться. Основная проблема — полный ноль в строительстве, сам не смогу контролировать рабочих. Очень боюсь нарваться на шарашкину контору, которая накосячит и сбежит. Кто-то недавно делал ремонт под ключ? Интересует реальный опыт: как выбирали бригаду, что входило в стоимость, остались ли скрытые платежи? И главное — можно ли сейчас уложиться в нормальные деньги, или цены совсем космос?

2

Смотря что ты подразумеваешь под "нормальными деньгами". Сейчас много компаний предлагают ремонт под ключ, и цены действительно сильно разнятся. Я сам полгода назад сдавал объект, и честно, главный лайфхак — это искать не просто бригаду, а компанию с технадзором. Чтобы за тебя кто-то грамотный приезжал и смотрел за процессом. Мне вот в "Новый-Ремонт" https://remont-novostroiki.ru/ делали, нашел их по старым рекомендациям на форуме. Что понравилось: у них смета фиксированная и все материалы заложены сразу, никаких "ой, тут еще нужно купить" в процессе не было. Они сами все закупают, у них свои скидки, поэтому на материалах вышло дешевле, чем если бы я сам бегал по магазинам. По деньгам — да, дороже, чем гастарбайтеры с угла, но зато спал спокойно. Дизайнер-проектировщик у них в штате, она мне все наглядно разложила в 3D. По срокам управились даже чуть раньше. Не реклама, просто делюсь опытом, как сам искал.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Ремонт квартиры в Москве: с чего начать?