Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как вернуть деньги за некачественную услугу?

Как вернуть деньги за некачественную услугу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, столкнулся с неприятной ситуацией, оплатил услугу в Москве, а результат ужасный. Думаю, стоит ли самому пытаться вернуть деньги через претензию и суд, или проще сразу к юристам обращаться? Кто-то пробовал разруливать такие дела без специалистов?

2

Считаю, что без юриста можно, если сумма небольшая и есть доказательства. Главное, аккуратно оформить претензию, сохранить чеки и переписку. Я так пару раз решал вопросы с сервисами, всё шло через почту и фото, без адвоката.

3

В данной ситуации лучше обратиться к юристу по судебным делам https://fortis-faber.ru/uslugi/litigati … nt-courts/ . Иногда самостоятельные попытки решить спор тянут время и нервы, а специалист сразу покажет, какие документы и доказательства помогут в суде, как правильно оформить иск и на что обращать внимание в претензии.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как вернуть деньги за некачественную услугу?