Приветствую всех! Давно грезил о собственном транспорте, но каждый раз откладывал покупку из-за опасения столкнуться с проблемами. И вот однажды товарищ поделился советами по безопасной покупке на вторичном рынке: он рекомендовал сервис Autovin, позволяющий пробить по гос номеру https://autovin.biz/ любой авто. Зарегистрировавшись на сайте, я выбрал понравившийся автомобиль и создал запрос. Помогла проверка авто по вину, проведённая сервисом Autovin, избавив меня от необдуманных рисков. 
Примерно через полчаса я получил полный отчёт: начиная от истории владельцев и пройденных технических осмотров, заканчивая участием в авариях и отметками о возможных юридических запретах. Информация оказалась очень важной: продаваемое авто прошло глубокую реставрацию после серьёзного столкновения, что резко снижает его остаточную стоимость. 
Подобный уровень прозрачности дал мне возможность отказаться от первого варианта и сосредоточиться на другом автомобиле, чьи показатели оказались прекрасными. Сервис Autovin словно осветил дорогу, выведя меня из мрака предположений и опасений. Теперь каждое утро я сажусь за руль, чувствуя себя уверенно и спокойно.

Надежная покупка автомобиля