Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую покупку автомобиля с пробегом

Планирую покупку автомобиля с пробегом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую покупку автомобиля с пробегом в Москве, но пока не определился с моделью. Нужна машина для города и поездок за его пределы, хочется найти надёжный и комфортный автомобиль за разумные деньги. Какую модель посоветуете рассмотреть?

2

Я недавно приобрёл себе Toyota RAV4 с пробегом и пока покупкой доволен. Перед сделкой обязательно проверял кузов толщиномером и загонял машину на диагностику. Советую не ограничиваться осмотром продавца и проверить автомобиль в независимом сервисе.

3

Вам стоит рассмотреть Mazda CX-5 из Китая под заказ здесь https://atp-auto.ru/avto-iz-kitaya/mazda/cx-5/ . Считаю, эту модель интересно сравнить с подержанными кроссоверами на московском рынке. При выборе конкретного автомобиля я бы смотрел на комплектацию, двигатель и историю обслуживания, а также заранее уточнил особенности поставки машины из Китая и её дальнейшего обслуживания в России.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую покупку автомобиля с пробегом