Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Куда деть лекарства, если они новые и дорогие?

Куда деть лекарства, если они новые и дорогие?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня после лечения осталось несколько дорогих препаратов, которые вообще не пригодились — всё в заводских упаковках, правильно хранились. Понимаю, что спрос на такие лекарства есть, особенно по сложным диагнозам, но не хочу продавать непонятно кому. Интересует, где можно ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК безопасно, лучше через центр выкупа лекарств. Желательно, чтобы работали по Москве и СПБ. Есть рекомендации?

2

Если лекарства новые и дорогие, тем более стоит продавать через тех, кто этим занимается профессионально. Я пользовался сервисом, который принимает даже онкологию, и работает очень быстро: прислал фото, они оценили, приехали, рассчитались. Никаких "торгов" на месте. Их контакт  https://t.me/skupkalekarst  И номер 89772640811, если хочешь уточнить заранее, что именно примут.

3

Спасибо! Очень вовремя.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Куда деть лекарства, если они новые и дорогие?