Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где провести отпуск в январе

Где провести отпуск в январе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в январе отпуск будет, хочу сделать его максимально запоминающимся и приятным. Куда посоветуете поехать? Хочу рассмотреть классические зимние варианты с возможностью активного отдыха, так и более экзотические, где можно насладиться теплом и солнцем.

2

Январь идеальное время для покорения снежных склонов. Отправляйтесь в горы, где вас ждут свежий воздух, захватывающие спуски и уютные вечера у камина. Можно поехать на Красную Поляну или в Альпы.

3

Я бы свой отпуск провел в Таиланде. В середине зимы у них природа расцветает, а погода балует идеальными условиями для отдыха. Дожди крайне редки, что позволяет максимально насладиться пляжами и экскурсиями.

4

Природа Камчатки в январе демонстрирует свою самую суровую и одновременно завораживающую красоту, полную снежных просторов и вулканических пейзажей.  Кроме катания на снегоходах, можно посетить термальные источники, экскурсию к подножию Авачинского, Корякского, Мутновского вулканов. Посмотрите какие есть туры на Камчатку в 2026 году http://amkam.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где провести отпуск в январе