Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Как начать зарабатывать в сети?

Как начать зарабатывать в сети?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Парни, всем привет. Смотрю, многие тут подрабатывают в интернете. Я вот совсем новичок в этом деле, даже не знаю, с какой стороны подойти. Подскажите, с чего вообще лучше начать, чтобы не облажаться и не потратить время впустую? Хочется найти что-то относительно стабильное, а не разовые задания. Может, есть проверенные пути?

2

Знакомое чувство, сам через это проходил. Главное — не хвататься за все подряд. Начинающим часто кидают удочки с предложениями типа «заработок миллиона за день», но это полный развод. Лучше выбрать одно направление и постепенно в нем разбираться. Мне в свое время очень помог один сайт, где вся информация по разным способам заработка собрана в одном месте, структурировано и без воды. Называется https://zrvin.ru/ . Там есть и про фриланс для начинающих, и про создание своих проектов, разбираются подводные камни каждого метода. Просто почитай разделы, поймешь, что тебе ближе по навыкам и по времени, которое готов уделять. Инфа подается нормальным человеческим языком, без заумных терминов. Это не волшебная таблетка, но как дорожная карта — очень выручает, чтобы не блуждать в трех соснах и не наступать на грабли, которые уже все обсудили до нас.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Как начать зарабатывать в сети?