Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какую купить стиральную машинку?

Какую купить стиральную машинку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, помогите разобраться. Я никак не могу выбрать стиральную машинку для квартиры в Москве, хочется что-то надежное, не огромную, чтобы вода и электричество экономила, но при этом чтобы вещи чистыми выходили. Кто-то недавно брал себе? Стоит смотреть на Bosch, Samsung или может что-то другое?

2

Я бы на твоем месте сначала подумал про размер. У меня маленькая квартира, взял Indesit на 6 кг, места почти не занимает, стирает нормально. Если вещи много, лучше 7-8 кг. Еще проверь, есть ли функция защиты от протечек, это реально удобно.

3

Обрати внимание на стиральные машины miele https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-be … hiny-miele . У меня знакомый брал такую для небольшой квартиры, и он рассказывал, что стоит проверять не только загрузку, но и наличие разных программ для хлопка и синтетики, чтобы вещи меньше мялись. Смотри на уровень шума, особенно если машинка в кухне или рядом со спальней.